RECETA

Ravioles de ricota y nuez a la crema con jamó
Receta de Ravioles de ricota y nuez a la crema con jamó
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Ravioles de ricota y nuez a la crema con jamó
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de ravioles de ricota
  • 500 g de ricota
  • 100 g de nueces picadas
  • 150 g de queso de postre
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 50 g de manteca
  • 250 g de crema de leche
  • 200 g de arvejas cocidas o de lata escurridas
  • 150 g de queso rallado
Pasos

1En un recipiente colocar la ricota, las nueces picadas, el queso de postre, condimentar con sal, nuez moscada y pimienta negra de molinillo, mezclar todo muy bien y armar y cocinar los ravioles como indica la sección.

2En una fuente colocar la manteca, las arvejas, el jamón picado, la crema de leche y 4 cucharadas de queso rallado, mezclar todo, volcar los ravioles, revolver bien y espolvorear con el resto del queso rallado.

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