RECETA

Ravioles en crema de leche
Receta de Ravioles en crema de leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Ravioles en crema de leche
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 paquete de raviole o espaquetis
  • 750 gramos crema de leche
  • 750 gramos de leche
  • 1000 gramos de queso parmesano
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
Pasos

1Cocinar las pastas en agua con sal.

2Aparte en una olla cocinar la leche, la crema de leche, y agregar la sal el azúcar, la nuez moscada, la pimienta en polvo y la mitad del queso, cuando hierva agregar las pastas ya escurridas; dejar unos minutos y servir en platos y agregar el resto del queso.

3Comer con papas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ravioles en crema de leche
Nuevo comentario
Publicar comentario