RECETA

Ravioles a la crema
Receta de Ravioles a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Ravioles a la crema
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 caja de raviolis..(pueden ser de ricotta,pollo y verdura etc..)
  • Sal gruesa (media cucharada)ç
  • Pimienta blanca (a gusto)
  • Aceitunas negras ( agusto)y queso rallado
  • Agua
  • Manteca o aceite c/n
Pasos

1Comenzamos por colocar una olla en el fuego con sal gruesa y pizca de aceite.

2Una vez que esta en ebullición incorporamos los ravioles.

3Mientras se cuezen colocamos en un sartén la manteca (una cucharada sopera), cuando derritió agregamos la crema, sal y pimienta y por último las aceitunas picadisimass!.

4Colamos los ravioles y agregamos la salsita, por último el queso rallado..Un manjar!..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ravioles a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario