RECETA
Pasta con marisco y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de pasta
- 24 langostinos
- 50 grs. de piñones
- 1/2 copa de brandy
- salsa de tomate
- perejil picado
- oregano
- agua
- Sal
- Aceite
Pasos
1Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Una vez cocida, escurre y reserva.
2En una sartén con un poco de aceite saltea los piñones y luego añade los langostinos pelados y sazonados. Rehógalo todo junto, durante unos minutos, agrega el brandy y flambea. Cuando se apague, añade el orégano, la pasta y mezclalo todo bien.
3Para finalizar, incorpora la salsa de tomate y el perejil picado. Rehoga y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con marisco y piñones
Nuevo comentario