RECETA

Brócoli y piñones en vueltos en pasta
Receta de Brócoli y piñones en vueltos en pasta
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Brócoli y piñones en vueltos en pasta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 420 grms de láminas de pastiche
  • 1 Kilo de Bróculi
  • 100 grsm piñones
  • 3 filetes de anchoas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 grms de queso manchego rallado
  • 3/4 taza de crema de batir
  • 30 grms queso parmesano rallando
  • Un pellizco de nuez moscada
  • 1 cucharada de perejil picadito
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1Se lava el brócoli y se ponen al vapor 5 minutos.

2Se sofríe en una paila con aceite, las anchoas picaditas y los dos dientes de ajo durante unos 3 minutos y luego se san los ajos.

3Se añaden el bróculi cosido partido en flores y con los tallos picados en bocados picados.

4Se rehoga unos 2 minutos, luego se agrega el queso manchego y se rectifica de sal.

5Aparte se hierve la pasta durante 15 minutos, se sacan y se extienden en un paño húmedo.

6Al estar fría la pasta, se parten por la mitad.

7Luego se rellenan con el bróculi y se envuelven en forma de cucurucho, dejando lado abierto.

8Se echan en la licuadora la crema de leche, lo piñones (dejando una cuchara de piñones fuera para que estén enteros a fin de adornar al final), el queso parmesano, el perejil y la nuez moscada.

9Untar el fondo de un pírex con la crema de piñones, colocar los cucuruchos en el pírex, cubrir con la crema restante, el queso parmesano y adornar con los piñones.

10Hornear por 13 minutos y luego 4 minutos en el asador para todo dore.

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