RECETA

Brócoli y piñones envueltos en pasta
Receta de Brócoli y piñones envueltos en pasta
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Brócoli y piñones envueltos en pasta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 420 grs de laminas de pastiche,
  • 1 Kilo de Brócoli,
  • 100 grs piñones,
  • 3 filetes de anchoas,
  • 2 dientes de ajo,
  • 30 grs de queso manchego rallado,
  • 3/4 taza de crema de batir,
  • 30 grs queso parmesano rallando,
  • Un pellizco de nuez moscada,
  • 1 cucharada de perejil picadito,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • Sal.
Pasos

1Se lava el brócoli y se ponen al vapor 5 minutos.

2Se sofríe en una paila con aceite, las anchoas picaditas y los dos dientes de ajo durante unos 3 minutos y luego se san los ajos.

3Se añaden el brócoli cosido partido en flores y con los tallos picados en bocados picados.

4Se rehoga unos 2 minutos, luego se agrega el queso manchego y se rectifica de sal.

5Aparte se hierve la pasta durante 15 minutos, se sacan y se extienden en un paño húmedo.

6Al estar fría la pasta, se parten por la mitad.

7Luego se rellenan con el brócoli y se envuelven en forma de cucurucho, dejando lado abierto.

8Se echan en la licuadora la crema de leche, lo piñones (dejando una cuchara de piñones fuera para que estén enteros a fin de adornar al final), el queso parmesano, el perejil y la nuez moscada.

9Untar el fondo de un pyrex con la crema de piñones, colocar los cucuruchos en el pyrex, cubrir con la crema restante, el queso parmesano y adornar con los piñones.

10Hornear por 13 minutos y luego 4 minutos en el asador para todo dore.

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