RECETA
Flan de jamón y espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 bote de leche condensada
- 7 huevos
- 150 g de jamón
- 1 manojo de espárragos
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 250 g de guisantes
- 1 cucharadita de azúcar
- Para la salsa:
- 1 huevo
- 2 dl de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 1 cucharadita de escalonia picada
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Perejil
Pasos
1Lavar los espárragos y hervirlos en agua y sal. Escurrirlos y cortarlos pequeños.
2Cortar a trocitos el jamón.
3Batir los huevos ligeramente, mezclarlos con la leche templada, el jamón y los espárragos, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
4Verter la preparación en un molde de corona untado.
5Precalentar el horno a 180º C e introducir el molde unos 45 minutos.
6Preparar una mayonesa con el aceite de oliva y el huevo.
7Añadir la mostaza y batir todos los demás ingredientes, finamente picados, menos las alcaparras que se ponen enteras.
8Hervir los guisantes en agua abundante, sal y la cucharadita de azúcar, colar y refrescar.
9Desmoldar, poner los guisantes en el centro y cubrir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de jamón y espárragos
Nuevo comentario