RECETA

Flan de jamón y espárragos
Receta de Flan de jamón y espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Flan de jamón y espárragos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 bote de leche condensada
  • 7 huevos
  • 150 g de jamón
  • 1 manojo de espárragos
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 250 g de guisantes
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Para la salsa:
  • 1 huevo
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharadita de escalonia picada
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Lavar los espárragos y hervirlos en agua y sal. Escurrirlos y cortarlos pequeños.

2Cortar a trocitos el jamón.

3Batir los huevos ligeramente, mezclarlos con la leche templada, el jamón y los espárragos, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.

4Verter la preparación en un molde de corona untado.

5Precalentar el horno a 180º C e introducir el molde unos 45 minutos.

6Preparar una mayonesa con el aceite de oliva y el huevo.

7Añadir la mostaza y batir todos los demás ingredientes, finamente picados, menos las alcaparras que se ponen enteras.

8Hervir los guisantes en agua abundante, sal y la cucharadita de azúcar, colar y refrescar.

9Desmoldar, poner los guisantes en el centro y cubrir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de jamón y espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario