RECETA
Flan de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lata de puntas de espárragos
- 6 yemas de huevo batidas
- 4 panes pequeños
- 1 taza de leche
- 1 pedazo de mantequilla del tamaño de un huevo
- 4 cucharadas de harina
- 1/2 frasco de alcaparras
- Sal y pimienta
- Para la Salsa:
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
Pasos
1Se pone a remojar el pan en la leche y se deshace.
2Se le echan las yemas y las puntas de espárragos sin el agua (ésta se deja para hacer la salsa), la mantequilla, las alcaparras y por último la harina.
3Se sazona con sal y pimienta.
4Se mezcla todo bien, se echa en un molde refractario previamente untado con mantequilla y llevar al horno a baño María durante dos horas aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de espárragos
Nuevo comentario