RECETA
Flan de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 cc aceite
- Sal
- 1 vaso leche
- 7 huevos
- 1 pizca mantequilla
- Líquido de los espárragos
- 5 gramos pimienta blanca
- 1 lata de espárragos blancos
Pasos
1Se baten los huevos con el líquido de los espárragos y el vaso de leche.
2Se cortan los espárragos en trocitos pequeños, se mezclan con los huevos batidos y se salpimentan y se añade nuez moscada.
3Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla.
4Introducir en el horno, previamente calentado, al baño maría unos 45 minutos a 100º grados.
5Se sirve con salsa mayonesa, que haremos mezclando en la batidora un huevo, un poquito de sal, vinagre y el aceite, por este orden.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de espárragos
Nuevo comentario