RECETA

Bifes con papas al disco
Receta de Bifes con papas al disco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Bifes con papas al disco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 y 1/2 kilo de bifes de ternera cortados finos
  • 2 cebollas
  • 1 taza de aceite
  • 2 latas de tomates al natural triturados
  • 1 ají rojo
  • 1 ají verde
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 ajo y 1 ramito de perejil
  • sal y pimienta, orégano y ají molido
  • 2 l. de caldo de verduras
  • 1 k. de papas peladas y cortadas en cubitos
Pasos

1En Argentina se usa para realizar ciertas comidas para varias personas, el disco: que consiste en un armazón que sostiene un recipiente amplio de hierro templado, que se fabrica con un disco de arado, y que se coloca sobre una hornalla a gas, y que guarda mucho el calor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes con papas al disco
Nuevo comentario
Publicar comentario