RECETA

Chorizos al disco con salsa pomarola
Receta de Chorizos al disco con salsa pomarola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:10
Receta de Chorizos al disco con salsa pomarola
Ingredientes para CHORIZOS AL DISCO CON SALSA POMAROLA
  • Cebolla
  • morrones
  • ajo
  • Cebolla de verdeo
  • sal
  • pimienta
  • oregano
  • comino
  • pure de Tomate
Pasos

11 Asar a la parrilla la cantidad necesarias de chorizos(según los comensales).

22 En el disco se prepara la salsa pomarola (cebolla, morrones, ajo, cebolla de verdeo, sal, pimienta,oregano,comino,pure de tomates, etc).

33 Una vez con la salsa a punto se agregan los chorizos y cuando la salsa comienza a espesarse se le va agregando cerveza de a poco hasta completar el litro.

44 PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chorizos al disco con salsa pomarola
Nuevo comentario
Publicar comentario