RECETA

Pollo a la cerveza en disco de arado
Receta de Pollo a la cerveza en disco de arado
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Publicada el 31/08/2017 12:58
Receta de Pollo a la cerveza en disco de arado
Ingredientes para Pollo a la cerveza en disco de arado
  • 1 Pollo trozado en 8
  • 1 kg. de harina
  • 1/2 de Cebolla
  • 1 morron rojo
  • 1 morron verde
  • 1 lt de Cerveza rubia (a temperatura ambiente)
  • 1 kg de papas
  • 1 lata de arvejas
  • pimenton
  • oregano
  • sal
  • pimiente a gusto
  • aceite de oliva
Pasos

11 Pasar las presas de pollo por harina (sacar el excedente), dorar en aceite de oliva de ambos lados, retirar y reservar, retirar el aceite que quedo del pollo (sin raspar el fondo del disco), colocar aceite nuevo y rehogar las cebollas cortadas en plumas y los morrones cortados en juliana, cuando la cebolla este cocida agregar la cerveza y raspar el fondo de coccion que dejo el pollo, achicar la intencidad del fuego para que la cerveza no quede amarga, agregar el pollo dorado (pero todavía crudo), las papas cortadas en cubos grandes y dejar cocinar hasta que las papas esten listas , a último momento colocar las arvejas.

22 Y A COMER.

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