RECETA

Asadura con patatas de matanza estilo portugueño
Receta de Asadura con patatas de matanza estilo portugueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Asadura con patatas de matanza estilo portugueño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas.
  • Asadura blanca y negra.
  • Pimiento rojo seco.
  • Cebolla.
  • Orejón de tomate seco.
  • Ajo.
  • Un buen vino del terreno.
Pasos

1Se fríen las papas gordas, y se dejan apartadas.

2En una sartén se pone aceite de oliva, se pica la asadura en trozos no muy grandes, y se pone a freír.

3Cuando lleva un rato se le añade un poco de vino blanco, y se deja un poco para que la asadura se ponga tierna.

4Se pica una poca de cebolla menudita, y se le añade a la asadura.

5Se remoja el pimiento rojo, un orejón de tomate seco en agua caliente, cuando esta blando se muele en el mortero con ajo se le añade un poco de vino blanco y se añade a la asadura.

6Se añaden las patatas que están fritas se remueve bien se dejan unos minutos todo en la sartén para que se mezclen los sabores y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asadura con patatas de matanza estilo portugueño
Nuevo comentario
Publicar comentario