RECETA

Patatas con asadura de matanza de almegíjar
Receta de Patatas con asadura de matanza de almegíjar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Patatas con asadura de matanza de almegíjar
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg de patatas, se cortan en trozos grandes.
  • 1 cebolla.
  • 1 kg de asadura blanca.
  • 1/2 de asadura negra.
  • 1 vaso y medio de vino.
  • Ingredientes para el aliño:
  • 2 orejones.
  • 2 pimientos secos.
  • 1 pizca de pimentón.
  • 3 clavos
  • 1 pizca de matalahúva
  • 3 ajos.
Pasos

1Se fríen las patatas con mucho aceite, para que no se desmenucen se le echa la sal y se deja un rato.

2Aparte se fríe la asadura con el vino, se le echa el aliño.

3Se mezcla con las patatas y se deja en el fuego para que tome el sabor y se mezclen bien las patatas y la asadura.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con asadura de matanza de almegíjar
Nuevo comentario
Publicar comentario