RECETA
Ravioles a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 caja de raviolis..(pueden ser de ricotta,pollo y verdura etc..)
- Sal gruesa (media cucharada)ç
- Pimienta blanca (a gusto)
- Aceitunas negras ( agusto)y queso rallado
- Agua
- Manteca o aceite c/n
Pasos
1Comenzamos por colocar una olla en el fuego con sal gruesa y pizca de aceite.
2Una vez que esta en ebullición incorporamos los ravioles.
3Mientras se cuezen colocamos en un sartén la manteca (una cucharada sopera), cuando derritió agregamos la crema, sal y pimienta y por último las aceitunas picadisimass!.
4Colamos los ravioles y agregamos la salsita, por último el queso rallado..Un manjar!..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioles a la crema
Nuevo comentario