RECETA

Ravioles con crema fina de puerros
Receta de Ravioles con crema fina de puerros
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Ravioles con crema fina de puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 puerros,
  • 1 patata,
  • 4-5 hojas de espinacas frescas,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • 1 paquete de 400 gr. de ravioles de rellenos de salmón,
  • 1/2 L. de caldo de verduras.
Pasos

1Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas, incluyendo la parte verde tierna.

2Rehogarlos en una cazuela con el aceite caliente, pero sin que lleguen a tomar color.

3Incorporar la patata, pelada, lavada y cortada en dados y las hojas e espinacas.

4Dar unas vueltas, salpimentar y regar con el caldo de las verduras.

5Cocer unos 30 minutos, triturar y pasar por el colador chino.

6Rectificar de sal.

7Cocer los ravioles en abundante agua hirviendo con sal.

8Cuando estén cocidos escurrirlos y colocar sobre la crema de puerros que estará puesta en el plato.

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