RECETA

Bollos de la abuela fina
Receta de Bollos de la abuela fina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Bollos de la abuela fina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 Huevos
  • 1 Yogurt natural
  • 3 vasitos de azúcar
  • 4 vasitos de harina
  • 1 vasito Margarina
  • 1 Rayadura de limón
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 copa de anís
  • 2 peras (opcional)
Pasos

1Batir los 4 huevos junto con la ralladura de limón y el yogur.

2Añadir los vasitos de harina y azúcar y la levadura. Por último, incorporar la margarina y el anís y batir todo hasta que empiecen a aparecer burbujas.

3Untar un molde con la margarina y el pan rallado y verter en él la mezcla anterior.

4Meter el molde en el horno caliente: 15 minutos a temperatura máxima, bajar al mínimo y dejar 15 minutos más.

5Al final de la mezcla, el toque especial de añadir 2 peras maduritas y picaditas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos de la abuela fina
Nuevo comentario
Publicar comentario