RECETA
Pinchitos de verduras y tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de tofu ahumado cortado a dados
- Champiñones grandes lavados enteros
- Pimiento rojo cortado a cuadrados
- Calabacines cortados a rodajas finas
- Pinchitos o brochetas de madera de tamaño mediano
- Frito:
- harina semi-integral
- agua con gas
- sal marina
- 1 pizca de cúrcuma
- Aceite para freír
Pasos
1Alternar en los pinchitos de madera las verduras crudas y los dados de tofu ahumado.
2Preparar la pasta para el frito, mezclando los ingredientes y añadiendo el agua necesaria, hasta obtener una pasta espesa. Dejarla en el frigorífico durante media hora.
3Calentar el aceite, con un fondo de 4 cm. Para comprobar la temperatura, verter una gota de la pasta en el aceite; ésta debería hundirse y volver a aparecer en la superficie sin humear.
4Sumergir cada pinchito en la pasta y, posteriormente, en el aceite caliente. Freír hasta que cada pinchito tenga un color dorado y esté crujiente.
5Servir inmediatamente en una bandeja con hojas de lechuga, rodajas de tomate, pepino y zanahoria rallada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchitos de verduras y tofu
Nuevo comentario