RECETA

Pinchitos de verduras
Receta de Pinchitos de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Pinchitos de verduras
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 trocito de cebolla
  • 1 corazón de alcachofa
  • 2 champiñones pequeños
  • 1 trocito de pimiento
  • 1 trocito de berenjena
  • 1 trozo de calabacín
  • 1 ó 2 tomatillos
  • Aceite de oliva al gusto, tomillo molido y sal
  • Una ramita de romero fresco
Pasos

1Se ensartan los elementos en los pinchos. Aparte, se pulverizará en el mortero un poco de tomillo molido con sal, mojándolo con aceite de oliva.

2Se cuecen los pinchitos sobre las brasas. Suelen precisar bastante tiempo; como mínimo media hora para que se cuezan sin quemarse.

3Entretanto, usando una ramita de romero fresco, se van untando con el preparado hecho en el mortero al tiempo que se les va dando la vuelta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario