RECETA
Pinchitos de verduras y tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 paquete de tofu ahumado (cortado a dados)
- Champiñones grandes
- Pimientos rojo (cortado a cuadrados)
- Calabacines (cortados en rodajas finas)
- Pinchitos o brochetas de madera (tamaño mediano).
- Frito:
- Harina semi- integral
- Agua con gas
- Sal marina
- 1 pizca de cúrcuma
- Aceite para freír
Pasos
1Alternar en los pinchitos de madera las verduras crudas y los dados de tofu ahumado.
2Preparar la pasta para el frito, mezclando los ingredientes y añadiendo el agua necesaria, hasta obtener una pasta espesa. Dejarla en el frigorífico durante media hora.
3Calentar el aceite (fondo de 4 cm aprox). Sumergir cada pinchito en la pasta y luego en el aceite caliente. Freír hasta que tengan un color dorado y estén crujientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchitos de verduras y tofu
Nuevo comentario