RECETA

Pinchitos de verduras y tofu
Receta de Pinchitos de verduras y tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pinchitos de verduras y tofu
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 paquete de tofu ahumado (cortado a dados)
  • Champiñones grandes
  • Pimientos rojo (cortado a cuadrados)
  • Calabacines (cortados en rodajas finas)
  • Pinchitos o brochetas de madera (tamaño mediano).
  • Frito:
  • Harina semi- integral
  • Agua con gas
  • Sal marina
  • 1 pizca de cúrcuma
  • Aceite para freír
Pasos

1Alternar en los pinchitos de madera las verduras crudas y los dados de tofu ahumado.

2Preparar la pasta para el frito, mezclando los ingredientes y añadiendo el agua necesaria, hasta obtener una pasta espesa. Dejarla en el frigorífico durante media hora.

3Calentar el aceite (fondo de 4 cm aprox). Sumergir cada pinchito en la pasta y luego en el aceite caliente. Freír hasta que tengan un color dorado y estén crujientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos de verduras y tofu
Nuevo comentario
Publicar comentario