RECETA

Endivias braseadas
Receta de Endivias braseadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Endivias braseadas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 endibias
  • 100 g de tocino magro
  • 100 g de mantequilla
  • 80 g de piñones
Pasos

1Sumerge las endibias en agua con sal, así pierden su amargor y adquieren un tono bonito, luego escúrrelas.

2Rehoga en la mantequilla el tocino cortado y reserva.

3Cuece las endibias durante 30 minutos a fuego muy suave en la misma grasa de rehogar el tocino.

4Después añade los piñones y antes de servir agrega el tocino que estaba reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias braseadas
Nuevo comentario
Publicar comentario