RECETA

Endibias braseadas caseras
Receta de Endibias braseadas caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:03
Receta de Endibias braseadas caseras
Ingredientes para Endibias braseadas caseras
  • 8 endibias
  • 1 Cebolla
  • 100 gramos de bacón ahumado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Blanqueamos las endibias, cociéndolas durante 5 minutos en abundante agua hirviendo con sal.

22 Una vez blanqueadas las escurrimos y las reservamos.

33 Troceamos el bacón cortado en dados y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite.

44 Una vez dorado lo retiramos de la sartén, lo reservamos y en la grasa que ha quedado en la sartén salteamos la cebolla cortada en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños).

55 Cuando la cebolla esté transparente añadimos las endibias cocidas junto con un vaso del agua de cocción de las endibias y el bacón salteado.

66 Cocinamos a fuego lento durante 30 minutos, ponemos a punto de sal y servimos a modo de entrante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias braseadas caseras
Nuevo comentario
Publicar comentario