RECETA

Mollejas braseadas
Receta de Mollejas braseadas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Mollejas braseadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k de mollejas
  • 1 ramito de verduras para hervir
  • 1 cebolla chica picada
  • Perejil picado
  • 1/2 copa de oporto
  • 150cc de caldo de carne
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Manteca
Pasos

1Se hierven durante 15 minutos las mollejas en agua con sal y las verduras.

2En una cacerola se pone el aceite de oliva y la manteca y se colocan las mollejas sin piel la cebolla, el perejil, el tomillo y cuando esté dorado se le agrega el oporto, se deja reducir y se le agrega el caldo.

3En una fuente de servir se hace una rueda de arroz blanco y en el centro se coloca las mollejas y se le añade la salsa de la cocción previamente colada.

4Se la espolvorea con orégano fresco picado.

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