RECETA
Zupa jarzynowa panierowane (sopa de verduras a la milanesa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 gr. tomates
- 100 gr. patatas
- 100 gr. zanahorias
- 100 gr. calabacines
- 100 gr. guisantes
- 100 gr. alubias gordas
- 200 gr. alubias finas
- 200 gr. arroz 1/2 col
- 125 gr. bacon
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 3 ramas apio
- Queso rallado
Pasos
1Blanquear durante 2' el bacon en agua.
2Puerros, cebollas, bacon sofreír en mantequilla. Añadir los tomates.
3Preparar las patatas, zanahorias y calabacines. También el apio, cortado a rodajas.
4Pasar estas verduras, más guisantes y alubias por el resto de la mantequilla.
5Tras 8' añadirlas a las primeras.
6Cocer todo en 2 litros de caldo por espacio de 30'.
7Cortar la col en juliana, blanquearla y echarla después con el arroz en la sopa.
8Cocer por 20' minutos más.
9Servir con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zupa jarzynowa panierowane (sopa de verduras a la milanesa)
Nuevo comentario