RECETA

Sopa de verduras a la milanesa (minestrone alla milanese)
Receta de Sopa de verduras a la milanesa (minestrone alla milanese)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Sopa de verduras a la milanesa (minestrone alla milanese)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 g de alubias secas
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de panceta picada
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • Sal
  • 2 zanahorias medianas cortadas en dados
  • 5 o 6 ramas de apio con las hojas, cortadas en tiras a lo largo
  • 125 g de judías verdes, sin las puntas y picadas
  • 400 g de col blanca cortada en juliana
  • 400 g de patatas, peladas y cortadas en dados
  • 2 litros de agua
  • 500 g de tomates enteros al natural con su jugo
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • 180 g de arroz italiano arborio
  • 125 g de parmesano recién rallado
Pasos

1Lavar las alubias cuidando de eliminar las posibles piedrecitas. Colocarlas en un cuenco grande, cubrirlas con agua hirviendo y dejar en remojo durante una hora. Escurrir y enjuagarlas, desechando el agua. Reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras a la milanesa (minestrone alla milanese)
Nuevo comentario
Publicar comentario