RECETA
Zupa jarzynowa (sopa de verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 g. de coliflor
- 100 g. de guisantes
- 100 g. de judías verdes
- 100 g. de raíz de apio
- 100 g. de zanahorias
- 100 g. de patatas
- 50 g. de col rizada
- 50 g. de puerros
- 1-2 yemas
- 1 vaso de leche (aproximadamente 250 ml) o 4 cucharadas de nata
- 30-40 g. de harina
- Una cucharada de eneldo o perejil picado
- 2-3 cucharada de mantequilla
- Sal, pimienta negra
Pasos
1En el caldo de carne y verduras ponemos las verduras peladas, lavadas y cortadas menudas, excepto la col rizada que se pone hacia el final de la cocción.
2Cuando todo esté blando añadimos la carne y la zanahoria del caldo cortadas y la harina disuelta en la mitad de la leche y le damos un hervor.
3Apartamos la sopa para que enfríe y agregamos nata o leche, la yema cruda mezclada con el resto de la leche y el perejil o eneldo y salamos al gusto.
4Si preparamos la sopa sin carne, cocemos verduras solas con patatas y mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zupa jarzynowa (sopa de verduras)
Nuevo comentario