RECETA
Zupa czosnkowa (sopa de ajo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. pan
- 6 Cucharas soperas de aceite
- 3 dientes ajo
- 1 cuchara de postre de pimentón
- 1,5 litros agua
- 1 huevo
- Pan rallado
Pasos
1Poner el aceite en una cazuela de barro, calentarlo y echar los dientes de ajo.
2Cuando estén bien tostados, se sacan y se echa el pan cortado en rebanadas muy finas, y el pimentón.
3Se fríe lentamente, dándole vueltas para que se fría por igual, y se agrega el agua fría, se sazona con sal y se deja cocer despacio unos 5 minutos.
4Se bate el huevo y se extiende por encima, se espolvorea de pan rallado y se mete a gratinar en el horno para que se dore.
5Se sirve en la misma cazuela de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zupa czosnkowa (sopa de ajo)
Nuevo comentario