RECETA
Zumo de brotes de alfalfa y zanahoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 1 comensal
- 2 cucharadas colmadas de brotes de alfalfa
- 2 zanahorias medianas
- 1 limón
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta blanca molida
Pasos
1Colocar los brotes de alfalfa germinados en un colador de tela metálica, lavarlos bajo el chorro de agua fría y dejarlos escurrir.
2Una vez lavadas las zanahorias, cortar sus extremos y rasparlas superficialmente con un cuchillo afilado preferentemente de sierra.
3Extraer con una licuadora el zumo de ambos ingredientes, sazonar con el zumo de limón, la sal y la pimienta y beber a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zumo de brotes de alfalfa y zanahoria
Nuevo comentario