RECETA
Zucchini en milanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zucchinis grandes pelados
- 4 huevos
- 50 gr de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 250 g de harina
- 300 g de pan rallado
- 1 pizca de mostaza
- Aceite de oliva para freír
- Albahaca picada
- Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar los zucchinis a lo largo en lonjas de un cm de espesor aproximadamente.
2En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de zucchini por ambos lados y pasar por harina, huevo y pan rallado en ese orden.
3Freír en el aceite a fuego suave por ambos lados, retirar con espumadera y colocar sobre papel absorbente.
4Servir espolvoreadas con albahaca picada si gusta puede acompañar con arvejas saltadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zucchini en milanesa
Nuevo comentario