RECETA

Zucchini en milanesa
Receta de Zucchini en milanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:41
Receta de Zucchini en milanesa
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Zucchinis grandes pelados
  • 4 Unidades de Huevos
  • 50 Gramos de Perejil picado
  • 2 Dientes de Ajo picados
  • 250 Gramos de Harina
  • 300 Gramos de Pan rallado
  • 1 Pizca de Mostaza
  • 1 Chorro de Aceite de oliva para freír
  • 1 Pizca de Albahaca picada
  • 1 Pizca de Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta a gusto
Pasos

11 Cortar los zucchinis a lo largo en lonjas de ½ cm de espesor aproximadamente.

22 En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de zucchini por ambos lados y pasar por harina, huevo y pan rallado en ese orden.

33 Freír en el aceite a fuego suave por ambos lados, retirar con espumadera y colocar sobre papel absorbente.

44 Servir espolvoreadas con albahaca picada si gusta puede acompañar con arvejas saltadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zucchini en milanesa
Nuevo comentario
Publicar comentario