RECETA

Zarangollo murciano de calabacín
Receta de Zarangollo murciano de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Zarangollo murciano de calabacín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 Kg. de calabacines
  • Medio Kg. de cebollas
  • 6 huevos
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Medio vaso de agua
  • Sal
Pasos

1Poner en una cazuela a fuego lento el aceite frío con agua y un poco de sal (es conveniente taparla).

2Cuando se consuma el agua, freír el calabacín, previamente pelado y en rodajas, así como la cebolla, cortada en juliana.

3Colocar las hortalizas en unas escurridera.

4A continuación batir los huevos y mezclar con el calabacín y la cebolla.

5Poner en una cazuela hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zarangollo murciano de calabacín
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti