RECETA
Zarangollo murciano de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 Kg. de calabacines
- Medio Kg. de cebollas
- 6 huevos
- 2 dl de aceite de oliva
- Medio vaso de agua
- Sal
Pasos
1Poner en una cazuela a fuego lento el aceite frío con agua y un poco de sal (es conveniente taparla).
2Cuando se consuma el agua, freír el calabacín, previamente pelado y en rodajas, así como la cebolla, cortada en juliana.
3Colocar las hortalizas en unas escurridera.
4A continuación batir los huevos y mezclar con el calabacín y la cebolla.
5Poner en una cazuela hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zarangollo murciano de calabacín
Nuevo comentario