RECETA

Zarangollo de tapeo
Receta de Zarangollo de tapeo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Zarangollo de tapeo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de calabacines
  • 500 gramos de cebolla
  • 200 gramos de aceite (aproximadamente)
  • Sal
  • 3 huevos
  • Medio vaso de agua
Pasos

1En una cazuela con aceite y un poco de agua y sal se ponen a freír a fuego muy lento la cebolla en juliana.

2Se deja cocer muy lentamente hasta que la cebolla comience a estar blanda, agregándose entonces los calabacines, cortados en rodajas muy finas.

3Se dan unas vueltas para que se mezcle y se continúa la cocción a fuego lento, con la cazuela tapada, durante unos veinte minutos.

4Cuando ambos están tiernos y dorados se escurren, batiendo por otro lado los huevos, que se echan a otro recipiente donde una vez batidos se les añaden la cebolla y calabacines.

5Cuando todos los ingredientes removidos quedan bien cuajados se les da el último toque con la sal y el orégano, quedando todo listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zarangollo de tapeo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti