RECETA
Zarangollo murciano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg. de Calabacín
- 1 Kg. de Cebolla
- 8 ó 9 Huevos
- 1/4 L. de Aceite
- Sal
Pasos
1Pelar y cortar el calabacín y la cebolla a cuadritos pequeños.
2Freír en abundante aceite el calabacín, la cebolla y sal.
3Mantener a fuego lento hasta que se termine de hacer.
4Cuando esté todo bien frito, quitar el aceite si es que sobra y echar de nuevo en la sartén.
5Echar los huevos directamente sobre la sartén.
6Dar vueltas hasta que el huevo esté bien cuajado y todo bien mezclado.
7El huevo debe quedar apuntillado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zarangollo murciano
Nuevo comentario