RECETA
Zarangollo extremeño
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pimientos rojos de asar
- 4 patatas medianas
- 2 tomates pera
- 4 cebolletas frescas
- 1 cabeza de ajos
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
Pasos
1Se engrasa una placa de horno y colocamos los pimientos, los tomates y la cabeza de ajo para asarlos. Cuando estén listos se pasan a un recipiente con tapa para que se enfríen. Así será más fácil pelarlos.
2Por otro lado, se pelan y se cortan las patatas en rodajas y se pochan con aceite de oliva. Pasamos los tomates asados y los dientes de ajo por la túrmix y se añade aceite de oliva y vinagre hasta lograr una salsa homogénea.
3Cortamos los pimientos rojos en tiras y las cebolletas frescas en juliana. Colocamos las patatas panadera en una fuente honda o ensaladera y encima los pimientos rojos y las cebolletas. Luego incorporamos puré de patata, aceite, ajos, sal y vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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