RECETA
Zamburiñas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 zamburiñas (Chlamys varia) limpias
- 1 cebolla cortada muy fina
- 1/2 pimiento verde cortado fino
- 1/2 pimiento rojo cortado fino
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de azafrán
- 1 copa de Moriles
- 1 limón pequeño
Pasos
1En una chatosa con el aceite a fuego muy lento, pochamos la cebolla y los pimientos sin que se doren.
2Añadimos el vino moriles y reducimos un poco.
3Sazonamos con sal, pimienta y añadimos el pimentón y azafrán.
4En una bandeja de horno, colocamos las zamburiñas boca arriba.
5Con una cucharilla, cubrimos las zamburiñas con el picadillo de cebolla y pimientos.
6Espolvoreamos con el pan rallado y gratinamos a horno fuerte durante 5 minutos.
7Servimos en un plato, sobre juliana de verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zamburiñas gratinadas
Nuevo comentario