RECETA
Zamburiñas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Zamburiñas ( lapas)
- Jamón serrano
- Cebolla y ajo
- Vino blanco tipo albariño
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal, perejil y pimienta
Pasos
1Se abren y limpian las zamburiñas, tratando que queden pegadas a la concha inferior.
2En una cazuela se dora el ajo picadito, se incorpora la cebolla tambien muy picadita y el jamon picado, se sofrie lentamente y se le añade una copa de vino.
3En una placa de horno se ponen las zamburiñas, se echa sal y pimienta, se cubre cada una con el preparado de la cazuela, se espolvorean con pan rallado y perejil y se introducen en el horno alrededor de 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zamburiñas al horno
Nuevo comentario