RECETA
Yuca de mojo al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:01
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 2 Libras de Yuca
- 1 Diente de Ajo
- 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Unidad de Limón
- 1 Manojo de Perejil
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Calienta una olla con abundante agua y sancocha la yuca hasta que esté blandita. Recuerda lavar y pelar muy bien el tubérculo, puedes cortarlo en trozos pequeños para que se haga más rápido aunque demorará algo de tiempo de todas formas.
22 Mientras, prepara el mojo de ajo. Para hacerlo, mezcla el aceite con el ajo y el perejil y en limón en la licuadora o en un pica todo. Reserva este aceite y añade también un poco de sal y pimienta.
33 Cuando la yuca esté lista escurre bien y rocía el mojo por encima. La yuca de mojo al ajo es perfecta para acompañar carnes a la parrilla o pescado frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Yuca de mojo al ajo
Nuevo comentario