RECETA

Yuca al mojo puertoriqueño
Receta de Yuca al mojo puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Yuca al mojo puertoriqueño
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de yuca hervidas en sal y ajo
  • La yuca debe estar en trocitos medianos
  • 1/4 taza ajo machacado
  • 8 onza aceite de olvia
  • 1 pimiento verde, rojo cortado en julianne
  • 1 cebolla blanca y una morada cortada en julianne
  • 1/3 taza cilantrillo chopeado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Sofría en el aceite los ajos, añadir pimientos y cebolla.

2Eche sobre la yuca

3Echele por encima el cilantrillo chopeado. Sazone a gusto

4Mueva con una cuchara de madera

5Es bien rica para acompañar cualqueir tipo de carne frita, incluyendo las aves.

6También es buena como aperitivo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Yuca al mojo puertoriqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario