RECETA

Yorkshire pudding
Receta de Yorkshire pudding
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Yorkshire pudding
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 25 centilitros de leche
  • 2 cucharadas del jugo del asado
  • sal y pimienta.
Pasos

1Tamizar la harina en un bol grande y añadir los huevos, la leche, sal y pimienta.

2Triturar y dejar reposar por espacio de una hora en el frigorífico.

3Calentar el horno a 210º C.

4Tomar una fuente rectangular de paredes altas y poner en el fondo 2 cucharadas del jugo del asado.

5Hornear 3 minutos.

6Cubrir con la masa y hornear 15 minutos.

7Bajar la temperatura del horno a 180º C. y hornear 15 minutos más, hasta que la masa esté hinchada y dorada.

8Cortar en porciones cuadradas y servir junto al asado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Yorkshire pudding
Nuevo comentario
Publicar comentario