RECETA

Yorkshire pudding
Receta de Yorkshire pudding
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Yorkshire pudding
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 75 milímetros de leche
  • 55 milímetros de agua
  • Salal gusto
  • Pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de manteca
Pasos

1Precalentar el horno a 220º y meter la bandeja o molde con la manteca en el horno para que se caliente durante 15 minutos.

2Poner la harina en un bol y añadir el huevo.

3Empezar a mezclar (si se hace a mano) añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco y batiendo hasta mezclar homogéneamente todo.

4Si se utiliza batidora eléctrica hacer todo de una vez.

5Echar esto en el molde y hornear en la parte alta del horno de 25 a 30 minutos.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Yorkshire pudding
Nuevo comentario
Publicar comentario