RECETA
Yemas de avila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 Gr. de azúcar
- 50 gr. de azúcar glas
- 11 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- Ralladura de naranja o limón
- Agua
- Fundas de papel
Pasos
1Poner al fuego 1/4 de litro de agua con el azúcar y dejar que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola (es el que, tomando un poco entre los dedos, se puede formar una bolita).
2Batir en un recipiente las 11 yemas, el huevo entero y la ralladura.
3Cuando el almíbar esté a punto, incorporar el batido y seguir cociendo, batiendo sin cesar, hasta que las yemas estén cuajadas.
4Retirar del fuego y volcar la masa sobre una superficie espolvoreada con azúcar.
5Cuando esté fría, dividir en pequeñas porciones y formar bolas con las manos.
6Pasar por azúcar glas y colocar en las fundas de papel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yemas de avila
Nuevo comentario