RECETA

Cordero asado de ávila
Receta de Cordero asado de ávila
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Cordero asado de ávila
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2,5 kg. de cordero lechal en dos cuartos
  • 500 cc. de agua
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 2 cucharadas de sal
Pasos

1Mezclar el agua con la sal en un tazón, pintar el cordero y colocarlo con el interior hacia arriba, en una fuente de barro, sobre palitos o unas cucharas de madera.

2Regar el fondo con unas cucharadas de agua con sal.Introducirlo en el horno a 150 grados durante 30 minutos, pintándolo con el agua y regando el fondo cada 15 minutos.

3Darle la vuelta, pintarlo con la manteca fundida e introducirlo de nuevo 45 minutos. Subir la temperatura a 250 grados y mantenerlo hasta que se dore.

4Sacar el cordero de la asadora, verter algo de caldo o agua con sal en el fondo para desprender la sustancia y formar la salsa.

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