RECETA
Yayla çorbasi (sopa de yogurt a la menta)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 250 gr De yogurt
- 35 gr De arroz 1/2 cucharadas de mantequilla
- 75 cl de caldo de buey o de pollo
- 1/2 cucharada bien llena de harina
- 1 yema de huevo
- Sal al gusto
- Condimento:
- 25 gr de mantequilla
- 7 gr de menta seca
Pasos
1Se pone a hervir el caldo de buey o de pollo y se le añade la mantequilla y el arroz.
2Se deja cocer a fuego lento hasta que el arroz esté bien cocido.
3En un tazón se mezcla el yogurt, la harina, las yemas de los huevos y se sazona con sal.
4Se echa esta mezcla en el caldo sin dejar de remover y se deja cocer durante 15 minutos hasta que la sopa tenga una consistencia cremosa.
5Se pone a derretir la mantequilla en una pequeña cacerola, se añade la menta seca y se remueve durante un minuto.
6Se adereza con menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yayla çorbasi (sopa de yogurt a la menta)
Nuevo comentario