RECETA
- 6 volován de racción
- 500 gramos de calabacín
- 500 gramos de tomates
- 2 cebollas medianas
- 250 gramos de pimientos rojos
- 250 gramos de pimientos verdes
- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
1Lavar los calabacines y cortarlos en cuadraditos. Pelar las cebollas y picarlas muy menudas.
2Lavar los tomates, escaldar unos minutos en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos, quitarles las semillas y picarlos.
3Lavar los pimientos, abrir a lo largo, eliminar las semillas y los tallos y picar.
4Calentar el aceite en una sartén amplia y de fondo grueso y rehogar las cebollas hasta que estén transparentes.
5Añadir los pimientos y rehogar ligeramente. Incorporar los tomates y los calabacines y darles unas vueltas.
6Sazonar con sal, reducir el fuego y dejar hacer muy despacio y removiendo de vez en cuando hasta que las verduras estén blandas, unos 30 minutos. Rectificar el punto de sal si fuese necesario.
7Batir los huevos, incorporar el pisto, mezclar y cuajar en una sartén, dejándolos jugosos. Repartir en los volocanes, introducir unos minutos al horno y servir calientes.