RECETA
Vieiras marinadas con huevas de trucha y un cous-cous de aromáticos y cítricos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Vieras.
- Huevas de trucha.
- Del cous-cous:
- 250 gr. de cous-cous integral.
- 100 cl. de agua.
- Sal.
- Del relleno:
- Manzana.
- Zumo de naranja.
- Hinojo.
- Calabacín.
- Menta.
- Eneldo.
- Estragón.
- Perejil.
- De la marinada:
- 4 naranjas.
- 1 lima.
- 1 limón.
- Eneldo.
- Pimienta negra.
- 1 ajo.
- 2 chalotas.
- Perejil.
- Laurel roto.
- De la salsa:
- 300 gr. de marinada.
- 50 gr. de limoncello.
- 100 gr de aceite de oliva virgen.
- 1 pellizco de pectina.
Pasos
1Para el cous-cous:
2Cocer en el microondas durante siete minutos a 500, revolviendo bien y mojando tres veces. Rectificar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vieiras marinadas con huevas de trucha y un cous-cous de aromáticos y cítricos
Nuevo comentario