RECETA

Vieiras marinadas con huevas de trucha y un cous-cous de aromáticos y cítricos
Receta de Vieiras marinadas con huevas de trucha y un cous-cous de aromáticos y cítricos
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Vieiras marinadas con huevas de trucha y un cous-cous de aromáticos y cítricos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Vieras.
  • Huevas de trucha.
  • Del cous-cous:
  • 250 gr. de cous-cous integral.
  • 100 cl. de agua.
  • Sal.
  • Del relleno:
  • Manzana.
  • Zumo de naranja.
  • Hinojo.
  • Calabacín.
  • Menta.
  • Eneldo.
  • Estragón.
  • Perejil.
  • De la marinada:
  • 4 naranjas.
  • 1 lima.
  • 1 limón.
  • Eneldo.
  • Pimienta negra.
  • 1 ajo.
  • 2 chalotas.
  • Perejil.
  • Laurel roto.
  • De la salsa:
  • 300 gr. de marinada.
  • 50 gr. de limoncello.
  • 100 gr de aceite de oliva virgen.
  • 1 pellizco de pectina.
Pasos

1Para el cous-cous:

2Cocer en el microondas durante siete minutos a 500, revolviendo bien y mojando tres veces. Rectificar de sal.

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