RECETA

Ensalada de cous-cous, con salmón y corvina fresca a la parrilla con mantequilla de pistacho
Receta de Ensalada de cous-cous, con salmón y corvina fresca a la parrilla con mantequilla de pistacho
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Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Ensalada de cous-cous, con salmón y corvina fresca a la parrilla con mantequilla de pistacho
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de cous-cous
  • 100 milímetros de aceite de oliva
  • 2 pimentones
  • 1 calabacín
  • 1 pepino europeo pequeño
  • 50 gramos de hierbabuena
  • 50 gramos de perejil
  • 3 limones
  • 20 gramos de sal
  • 20 gramos de pimienta
  • 500 milímetros de agua
  • 1 libra de filete de corvina
  • 1 libra de filete de salmón fresco
  • Para la mantequilla de pistacho:
  • 250 gramos de mantequilla
  • 70 gramos de pistacho
  • 1 limón
  • 30 gramos de perejil para la mantequilla
Pasos

1Coloque el cous-cous o tigro molido en un bowl, hierva los 500 ml de agua con una cucharadita de sal y otra de aceite de oliva, y agregue al cous-cous lentamente para que el trigo comience absorber el líquido y se vaya cocinando hasta quedar al dente.

2Pique el calabacín y el pimentón en cuadritos de medio centímetro, y coloque en el horno con un poco de aceite de oliva y sal marina por diez minutos.

3Pique el pepino de la misma manera, agregue la hierbabuena y el perejil finamente picado.

4Mezcle todos los ingredientes y agréguelos al cous-cous.

5En un procesador de alimentos mezcle la mantequilla con los pistachos, el perejil y el limón fresco.

6Divida la corvina y el salmón fresco en filetes de 120 gramos cada uno.

7Sazone con aceite de oliva, sal marina y pimienta, y coloque en la parrilla durante diez minutos.

8Para servir, ponga la ensalada de cous-cous en el centro de cada plato con los dos filetes a los lados y póngale una cucharadita de mantequilla de pistacho.

9Sirva inmediatamente.

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