RECETA

Vieiras con pasta
Receta de Vieiras con pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Vieiras con pasta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 vieiras partidas en dos gruesos escalopes, limpias
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1En una sartén añadimos 2 cucharadas de aceite y dejamos que se caliente.

2En el momento que eso ocurre, añadimos las vieiras sazonadas, en dos veces, dejando que se doren pero queden jugosas.

3Las retiramos, añadimos el resto del aceite y el ajo, para que se dore ligeramente.

4Dejamos que se vayan haciendo a fuego suave e impregnen de sabor el aceite.

5Pasados unos 5 minutos, añadimos la pasta recién cocida y escurrida, salteándola, y volcando también las vieiras recién salteadas.

6Espolvoreamos el perejil y servimos.

7Si nos apetece podemos añadir también un poco de salsa de tomate o de nata líquida o incluso al saltear el marisco, añadir unas gotas de vino blanco o de armagnac, pero eso ya es cuestión de gustos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vieiras con pasta
Nuevo comentario
Publicar comentario