RECETA
Vieiras al albariño ( toñi vicente)
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 vieiras
- 2 cebollas
- 6 láminas de pan de molde (la miga)
- 100 gr. de jamón ibérico
- perifollo
- 1 dc. de aceite
- 1 cucharada de azúcar glas
- pimentón
- 2 dl. de vino Albariño
Pasos
1Limpiar las vieiras. Sacarlas de la concha y recuperar el coral.
2Cortar el pan de molde a máquina muy fino y dorarlo. Mantener al calor.
3Cortar el jamón muy fino a máquina y dorar en sartén de cobre hasta que quede crujiente.
4Cortar en aros una cebolla y meter en agua durante unas horas para que pierda el azúcar.
5Pasar por harina y freir, primero a fuego medio subiendo la temperatura al final para que nos quede crujiente y poco dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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