RECETA

Besugo de san vicente
Receta de Besugo de san vicente
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Besugo de san vicente
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Besugo de 1 Kg.
  • 1 Vasito de Aceite
  • 100 grs. de Miga de Pan Duro
  • 1 Ramita de Perejil
  • 1 Cabeza de Ajos
  • 1/2 Kg. de Patatas
  • 1 Cebolla
  • 3 Pimientos Verdes
  • 1 Limón
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar el besugo cuidadosamente y hacer unos cortes en el lomo.

2Salar y poner en los cortes unas rodajas de limón y los ajos fileteados.

3Mezclar la miga con perejil picado y un poco de aceite y untar el pescado.

4Preparar un fondo en la placa de horno con las patatas cortadas en láminas finas y los pimientos y la cebolla en juliana.

5Poner encima el besugo, un chorrito de aceite, un vaso de vino blanco y un poco de agua, y hornear a fuego fuerte (175 ° grados) 30 minutos, regando con la salsa.

6Para servir, quitar la cabeza y abrir el besugo por el centro. Decorar al gusto.

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