RECETA
Verdure alla griglia (parrillada de verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas tiernas
- 4 endibias pequeñas
- 4 rodajas de berenjena
- 4 alcachofas
- 4 tomates cherry
- 4 hinojos enanos
- 16 puntas de espárrago
- 12 ajos tiernos
- 4 ceps pequeños
- 1 calabacín pequeño
- 4 cucharadas de habitas
- 80 gr de trufa fresca
- 80 gr de virutas de jamón
- 8 cucharadas de deglasé de trufa
- 8 cucharadas de vinagreta de frutos secos y trufa
Pasos
1Saque las primeras capas de la cebolla y las endibias y corte por la mitad cebollas, endibias, tomates, alcachofas, hinojos y ceps.
2Corte en finas láminas la trufa y en bastoncitos el calabacín.
3Deje dorar a fuego lento el jamón por los dos lados hasta dejarle crujiente.
4Cocer a la sartén las verduras, dejándolas dorar.
5Montar en plato salseado con el deglasé y decorando con el jamón y la trufa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verdure alla griglia (parrillada de verduras)
Nuevo comentario